ХОЧУ

Василий Крисанов
Чтоб здорова Мать,
Не болел Отец...
Бед сто лет не знать...
Искренность сердец...

Денег не прошу,
Потому что - Зло,
Но хочу, чтоб мне
В жизни повезло.

Идиотов тьма-
Аж устали мы
Бок о бок шагать
С суррогатами:

Пусть идут они
Вдаль колоннами-
Помолюсь за них
Пред иконами.

А друзей хочу-
Неразбавленных,
Поступающих
Цельно, правильно.

Враги уважали
Чтобы- не боялись,
Те ... Немногие,
Что остались.

Не стыдиться бы
Чтоб в последний час,
Человеком быть
Я хочу СЕЙЧАС!!!