Жителям посёлка Мирской

Лукашенко Виталий Михайлович
               Когда шагнёте утром за посёлок,
               И глянет вслед последняя изба,
               Вас поведёт с собой туда просёлок,
               Где колосятся спелые хлеба.

          
               Пусть нет у вас больших наград и званий,
               Но вы довольны все судьбой такой,
               Вам хорошо на солнечной Кубани,
               В посёлке под названием- Мирской.