Солнечный Цветок

Евгений Тарунтаев 2
Солнечный Цветок. 


Подсолнуха нимб золотой, 
Над головой твоей сияет, 
Однажды познакомились с тобой 
И полюбили, в жизни так бывает. 

Не важно то что молодость прошла, 
Мы будем жить друг друга уважая, 
Для нас двоих сирень вновь зацвела, 
Пусть говорят про нас, вот пара молодая. 

Припев, 

Нам Солнечный Цветок, волнует сердце, 
Прошедшей юности года нам не забыть, 
Как музыкант играет с грустью Скерцо, 
С судьбой не спорим так тому и быть. 


Нам в жизни не всегда везло, 
И было больно, близких мы теряли, 
Пусть в наше счастье, как в открытое окно, 
Птиц Синих стаи, чаще залетали. 

И возраст вовсе не порок, 
Заведено так в жизни, все о счастии мечтали, 
Какой в монашьей схиме будет прок, 
И Ты и Я от одиночества устали. 

Мы подождем и Солнечный Цветок, 
Разбудит в нас любви желание, 
Отбросим мрачных дум воспоминания, 
КАК СЛАДОК , СЧАСТЬЯ ТРЕПЕТНЫЙ ГЛОТОК!!!