Мелькают дни

Елена Арент
Ольге Кириленко

Мелькают дни, дела, дороги, лица –
век человеческий, по срокам, не велик:
неуловим, спешит за мигом миг –
и ни один уже не повторится...
И только чуткому художнику подвластно
уменье чудотворное – сберечь
в рисунке, в камне, в слове не напрасном
мгновенья ускользающего речь.