никакой меры счастья

Море Соли
Весь июль просидели
Курили одну за одной на лоджии
Там же сушились кроссы
На двоих безмерное счастье
Хотя и не становились моложе
И кровь шла иногда носом

Ты прятала зажигалку в пачку
Это меня так бесило
Мы делали столбики из монет
Которыми сдали сдачу
Колу открыть не хватало сил

Скоро сентябрь, тебе там историю края, цифры, меридианы, сланец
Скука, субботники, фразы – чтоб ни единой ошибки
Но мысли твои далеко и тебе бы на палец
В поисках имени лишь наматывать нитки

Ты держишь в изящных ладонях вилку
Мужчины находят в тебе красоту или грешность
Но только я открыл, что на шее, под волосами, в районе затылка
Если коснуться губами – почувствуешь всю твою нежность