Сила мысли

Дмитрий Чунтонов
с чьей скоростью живёт лжеправедник
кто измерит силу чистоты честности
где находится точка отсчёта бесконечности
в мире подмен кто прав кто виноват
отбросы звёзд копаешься в них
в поисках жемчужины а находишь
пустоту
и понимаешь
что в мире подмен
сила мысли живёт
на субсветовых скоростях
и за ней не угнаться

13.09.2015