Если хочешь быть всегда счастливым

Татьяна Ханенко
Если хочешь быть всегда счастливым,
Ничего ни от кого не жди.
Ожиданье – боль… Ты лучше щедро
Жизнь за всё, что есть благодари.

Путь наш на Земле такой короткий,
Так что не страдай и не грусти.
Каждым мигом жизни наслаждайся,
И ты сможешь счастье обрести.