Радуг сентября

Черный Дельфин
Жёлтых радуг сентября
Небесный холст
До края полнится...
Ступает осень в морось
Серебра
Босая скромница...

Стройней черты календаря,
И оземь листьями
КружИт огонь ее плаща,
Оттенка лисьего...

Прохлад, ветров и непогод
Окна открытого...
Тепла душевных неразлук,
Из стали витого...

Хрустят под лезвием
Пера
Аккордом нежности
Любви колючие слова
Еловой свежести...

Шаги экспромтностью пестря...
От слога левого,
Швыряют в пепельность листа
Оттенки белого

И...знаешь...
хватит верещать..
Молчаний жаждуя...
Наука в осень не чихать -
Дана не каждому...=)