***

Настя Пай
Лица стертые.
Голоса тихие.
Как трупы, мёртвые.
Как зомби, дикие.
Страшно жить уже в этом городе
(Или не городе).
Утопая в холоде,
Умирая в голоде,
Я останусь жить
В этом вечном грохоте.
Не найду свою радость я
Ни в хмеле, ни в солоде.
Я укутаюсь в провода
И навсегда.
И навсегда...