***

Настя Пай
Мои пальцы озябшие
Греешь ладошками ты.
Как собаки уставшие,
Идём домой мы.
Струны железные, тонкие
Перебирают пальцы твои.
Звуки глубокие, громкие
Из гитары же выпусти.
Нас обнимет ночь звёздами.
Нарисуем тогда мы с тобой
Утро, умытое росами,
И вечер, озаренный луной.
Мы думаем, что купаемся в вечности,
Но всё уж не так просто, поверь.
Рисуя на запястьях бесконечности,
Опускаемся на самую мель.