***

Настя Пай
Вас тошно видеть, умрите.
Как можно такими тварями быть?
Вся жизнь словно на нити,
Натянутой вдоль пустоты.

***
Вы думали, модными стали?
Ну, уж нет. Всё не так, отнюдь.
У вас нет ни стыда, ни морали.
Остается только вздохнуть.

***
Наберитесь терпения, воли,
Научитесь жить и любить.
Натирая на душах мозоли,
У вас получится всё изменить.