***

Настя Пай
Ни строчки не напишу про тебя.
Противно и больно.
Смятый листок в руках теребя,
Тебя вспоминаю невольно.
Хватит сидеть в сознание моём!
Прочь!- я сказала: отсюда!
Прогулки, улыбки, прыжки под дождём,
Наверное, никогда не забуду.
Зачем ты живёшь в груди у меня?
Устала я, хватит, не надо!
Те славные дни в конце сентября
Разбило размеренным градом.

***
Ты думаешь, долго я буду скучать?
Да нет, через месяц забуду.
Тебе же останется лишь вспоминать,
Заметая свой разум простудой.
Пройдёт неделя, месяц, год.
Забудем всё мы.
Но внутри...
Я буду помнить
Твой приход,
Прекрасный, ясный небосвод
Красивый, утренний восход
И холод...
Расставания и обид.