Соблюдай приличий границы!!

Элленита Гутиеро
Мои мысли - моя забава,
Что скрывает тайный досуг ?
Знай, теряется смысл здравый,
Кто понять мою душу туг...

Создаётся незримо преграда,
Между теми, кому я рада,
В распростёртых объятьях встречаю,
Бесконечно в разлуке скучаю ...

И другими, кто понта ради,
Своенравно, без приглашений,
Заявил себя гостем. Слыш, дядя,
Кто сказал, что ищу отношений ?

Мой ответ не ржавеет, изволь,
Встреч не будет, не смей горячиться,
Я не в бледной ночи заурядная моль,
Соблюдать приличий границы !!

Не ломись, где тебя не зовут,
И живут без лишней печали,
Где отлажен порядок, уют,
Где свиданий не назначали ...

13.09.15.