Мы все из стекла...

Татьяна Бетельгейзе
мы все из стекла... и мы бьемся легко..
кто в сколах давно, а кто в жесткой оправе...
в одном из нас носят с утра молоко...
в другом все подряд без каких-либо правил...
кто чашка из нас, а кто стройный фужер,
кто банка с соленьями, кто статуэтка...
в сей колкой среде не бывает без жертв...
стекло бьется к счастью... но это так редко...