Супружеский брак

Алла Дятлова
В семье, приличной только с виду,
И ссоры часты, и обиды,
Уж вне семьи имеют друга,
Но что-то держит двух супругов.

Так что ж связует их союз,
И как выносят тяжкий груз
В контакте тесном проживанья,
Чему недаром БРАК - названье?

Его дал некто дальновидный,
Предупредил! А всё ж обидно...