София

Валерий Кокуркин
Ты что нибудь выпьешь?-София,
В ее глазах плыла Луна,
Сочился сок из апельсина,
Я взял ей лучшего вина...
 
Она его чуть пригубила,
И улыбнулась мне слегка,
И страсти бурная река,
Шепнула нам-а будет мило!
 
О предвкушенья ураган!
И эти взгляды,поцелуи,
И делать что с тобой могу я ?
Сегодня я твой капитан!
 
Я буду яростным и нежным,
Огонь и лед в одном лице!
И может ты не знала прежде,
Я воплощусь в твоем отце!
 
С любовью мужчины и отца,
Достигнув пика наслаждений,
Умрем с тобой в одно мгновенье,
В саду небесного дворца..