Выпускной вальс

Эльвира Минеева
   Лепестков красноречье,
   Их живое дыханье...
   Наши шумные встречи
   И минуты прощанья.
 
   Слов печальных не надо
   Перед этой разлукой -
   Посмотри долгим взглядом.
   И пожми-ка мне руку.

   Уходи без печали,
   Начинай восхожденье.
   Я с тобой не прощаюсь,
   Буду ждать возвращенья.

   Лепестков красноречье,
   Их дыханье живое
   Нам февральскую встречу
   Обещают с тобою.