О, Иисус

Бог Любит Тебя
О, Иисус что вокруг,
Твориться, везде война
   То там, то тут
   В грехах покрыта вся земля

Как сказано Тобою
Всё Отец сбылось
   Народ на народ толпою
   Восстал, но это только началось

Что будет дальше никто не знает
Никто не знает что нас ждёт
   Людей так много погибает
   Без Бога каждый год

Убийства, воровства всё чаще стало
Происходить в этом мире
   Осуждений, ненависти, обмана
   Изменить теперь никто не в силе

Но вот скоро наш Господь придёт
Чтобы всех судить по их делам
   На облаке славы Он грядёт
   Бодрствовать,крепиться нужно нам

Всегда в молитве и в посте
Братья, сёстры надо пребывать
   Быть готовым, и во Христе
   Твёрдо нужно устоять

Чтоб когда пришедши ко Христу
Он не сказал "Я вас не знаю"
   Но забрал вас в вечность ту
   Где мир покой с Любовью наполняют!