***

Алексей Юрьевич Воробьёв
Внутри печаль-снаружи нет,
И дым от крепких сигарет,
Спасет мою "чужую" душу,
И свой покой я не нарушу.

Я больше не сужу когда смеются,
Но раны в сердце остаются.
А жизнь моя кругом протест,
И на себе я ставлю крест.

Идешь "шарахаешься" прямо,
А ты не видишь цель упрямо.
И нету сил стучаться в дверь,
Она закрыта мне,поверь.