всем смертям назло

Пакулина Анна
всем смертям назло
мы будем вместе
ты лишь немного подожди

ведь на пороге вечности священной
друг друга мы с тобой нашли.

ты будешь в черном,
а я- в белом
с букетом белых флёр-де-лис,
я попрошу тебя остаться светом
на бахроме моих ресниц.