Рыбалка..

Валерий Мудростихин
Сидит мужик горюет..
Рыбалка не идет
Тогда решил он с горя..
Принять-все что пойдет

Открыл он свой загашник..
Ну, то что захватил
И сто гремушек точно..
В стопарик свой налил!

И вот уже собрался..
Мужик тот все принять
Как вдруг опять начался..
Поклев-в такую мать.
 
Мужик разволновался..
Наживку насадил
Как вдруг ему пескарик..
Прям в рюмку угодил!

Мужик поморщил брови..
И вынул пескаря
А сам принял он с горя..
Не тратил время зря

Но что тут началось ся..
Сплошной пошел улов!
То щуку, то лосося..
Поймать он смог-без  слов!

И вот уже под вечер..
В корзине мужика!
Лежит большой  подлещик..
Толкает судака!

Ну ж сволочь.., тот пескарик..
Ну просто всех он сдал.
Кричал что наливают..
Потом все отпускают..
Ну сволочь!Нас отдал!