47. Лишь рассмеёмся. Борис Бударин

Анатолий Филимонихин
   Мат???.. ("Клин - клином???..")

(ирония)

___ Ну, должна ж наконец ты понять,
___ Что любовь не шахер и махер.
___ И поэтому, ёрш твою мать,
___ Говорю я: - Иди-ка ты на...

.............. Борис Бударин "Не моя ты, любимая, нет!" *
.............. ("Стихи.ру", 2015 г.).

 
Нынче в моде посылать
На хрен, на хер, в "ёрша" мать...
Там и сям всё тот же ж "опус"
Пачкает на Божий "глобус".
Даже... при святом "Любовь" -
Те три буквы вновь и вновь?!?..
Вот и мы на сайте нашем
"Шахер-махер" сеем-пашем.
А нет бы к "Стоп изделию!"
Эту эпидемию!..

(Дьявол шепчет: "Не психуй!
А от матюков... кайфуй!!!..")

________________
* – пока безуспешно прошу автора дать мне сноску и на этот стих (А. Ф.)