Панорама

Вадим Колесов
Дома я сижу, смотрю в окошко,
Очень много красивых девчат,
Мужиков с ума сведут их ножки.
Будто пара рюмочек   стоят.

Я, конечно,  в  возрасте мужчина,
Восхищаюсь  женской  красотой:
Шейка, личико, грудь  как причина.
И ещё дамской статной ногой.

А на ней,- то носки, то чулочки,
И колготки  весьма  хороши,
Там  рисунки какие, цветочки!
И сорвать  их не надо спешить.

Цвет телесный   смущает  очень,
Плохо  видится издалека,
А девица годится мне в дочки,
Вот какая судьба  мужика.

Не скажу, что это мучение,
В жизни выполнил долю свою,
Дама  есть, к которой  влечение
Потому, что всю жизнь я люблю.


Вадим Колесов.
Тольятти, 12.09.2015 г