Про банки!..

Валерий Мудростихин
-- Я банковский работник..
И знаю наперед!
Что  с банками однажды..
В стране произойдет!
 
Они объединяться..
В объединенный общий банк!
И будет называться:
Он банком-ОБЬЕБАНК!
 
Или национальный..
Единый будет банк!
И может называться..
Он банком-НАЕБАНК!

Названий может много..
Но смысл у них такой!
Коль  деньги нам принес ты!
Забудь теперь покой!