в парке

Маргарита Идельсон
А в парке – кряжистые грабы.
Ряд за рядком,
Чуть подбоченясь,
Бедром покачивая как бы.
Танцуют с ветром.
Па-де-де,
Мисс,
Ваша шляпка в вихре танца?
Играет ветер в теннис.
Здрасьте.
Сегодня ветрено в горах.
Скорей за шляпкой!
Ветер… ах…



28 апр.15