Шаги уходящего времени

Лана Жукова
Тик-так...тик-так...Именно так звучат шаги уходящего времени.
Время-удивительная штука. Оно может может затягивать душевные раны и быть лучшим доктором, а может – беспощадным убийцей. Время мчится, летит, незаметно ускользает и оно же останавливается, застывает. Оно может давать, а может и забирать. Оно дарит нам несомненно ценный багаж знаний жизненный опыт. Именно время диктует нам, когда разбрасывать камни, а когда их собирать. Оно может работать на нас, а может и против.

Ценность времени моей жизни заключается в двух главных вещах: щедро дарить любовь и теплоту моим близким и посвящать себя любимому важному и нужному делу, результат которого дает положительные эмоции, наполняет меня силой и желанием жить.
Именно время я считаю самым бесценным подарком Вечности. Как бы банально это не звучало, но время, как и здоровье или жизнь, не купишь ни за какие деньги.
В суматохе нашего 21 века, многие в своей жизни не замечают, как растрачивают свое драгоценное время, проводя его не так, не там, не с теми людьми...Попросту забивают на время, руководствуясь тем, что они еще молоды и многое успеют в жизни. " А куда спешить-то?"
А оглянувшись, ты конечно уже не купишь былую молодость, не вернешь старых людей, которые были тебе друзьями, не вернешь назад сделанных ошибок и не отыграешь иначе. Именно поэтому стоит по достоинству ценить каждый миг, момент времени, которым ты располагаешь, создавать то будущее, которое ты хочешь, прямо сейчас
Давайте ценить время! Давайте ценить жизнь!
Время – драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать лучше, умнее и совершеннее.