Мы стали близки

Максим Воробьёв
Мы стали близки,
Близки мы в преддверии счастья.
Барьеры тоски
Сломаем барьерами страсти.

Мы стали нужны,
Нужде ни к чему притворяться.
Мы стали людьми,
Которые людям снятся.

Мы стали чуть больше,
Чуть больше и ближе друг к другу.
Мы видимся дольше,
И тише становится ругань.

Мы стали собой,
Другими мы больше не будем.
Мы стали одной,
Одной из двух разных судеб.