Быть мужиком

Виктор Бобарико
Хорошо, когда мужчина
Остаётся мужиком
И хотя бы половина
Женщин стонет вечерком,
А другая половина
Им завидует потом,
Хорошо, когда мужчина
Остаётся мужиком!

Очень плохо, как мужчина
Станет вялым стариком,
Недовольна "половина",
Называет тюфяком.
У любовницы перина
Под другим уж "жеребцом".
Очень грустно, как мужчина
Быть не может мужиком!