Моей несостоявшейся любви... А

Анна Валерьевна Холодная
"Просто помни, что..."

я с тобой до последней секунды рядом
буду в каждой клеточке, каждом вздохе.

Твои слова - они до дрожи,
А мои записи стали всё реже,
и для меня ты стал дороже,
года прошли, а мы всё те же.

Твоя любовь теперь правдивей,
а чувства искреннее стали,
А вдруг, Ты с ней станешь счастливей?
Об этом никогда я не узнаю.

P. S.:
Моя любовь теперь сильнее,
а душу что-то крутит наизнанку,
Любя Тебя хотела быть слабее,
но остаюсь отчаянной бунтаркой.