Смертельное пике

Максим Венгерский
 
  Рисковый он парень, если смело,
  Как лётчик идёт на таран,
  Приглашая не на Канары,
  А в далёкий от всех, Магадан.

  Риск безусловный,
  Если поедешь, он на крыле.
  И вдруг! Без вариантов!
  Свой самолёт направит к земле.
 
  Мечту в чистом небе оставит,
  Её услышав отказ,
  Пусть даже погибнет,
  Но любовь свою он не предаст!