отчий дом

Юлия Кузьмина Рыжова
У каждого из нас  своя дорога.
И сколько верст осталось за спиной...
Милее нет родимого порога.
Где сад звенит зеленою листвой.
Где солнце искупает утро в неге.
Роса посеребрит в полях траву.
Теплом согреют хлебные побеги.
Где край родной Отчизной назову.

Припев:

Край . Мой милый край ,где пылают закаты.
Где туманы плывут над рекой.
Где на свет появился когда-то.
И опять возвращаюсь домой.
 


Поет душа и сердце молодеет.
И синью васильков оделись небеса.
Березок белоствольных шум лелеет.
И в даль зовут густые облака.
Тепло родных останется навечно.
И старый клен ,шумевший во дворе.
И детство , пролетевшее беспечно.
Оставит светлый след в моей судьбе.( в душе ).


Припев:

Край . Мой милый край ,где пылают закаты.
Где туманы плывут над рекой.
Где на свет появился когда-то.
И опять возвращаюсь домой.