закат коснется мира снов

Юлия Кузьмина Рыжова
Закат коснется мира снов.
Туман слепую ночь купает.
И россыпь звездных куполов ,
Блаженством тихо усыпляет.

Рассветы чуткостью полны,
С надеждой томной уплывают.
В край , где разбитые мечты,
В осколках лета угасают.

Где пены облаков спешат,
Гонимы тягостью могучей.
И выльются слезой услад,
В осенней музыке созвучий.

Горят в волшебной кутерьме,
Без устали листвой дубравы.
Как-будто в ярком ярком сне,
Находят для себя забавы.

И нет покоя на душе...
Гонимый ветром лист уставший,
Приют себе найдет в траве.
Недавно густотой звенящей.