надеждой полнится душа

Юлия Кузьмина Рыжова
Надеждой полнится душа,
Когда ветра приносят песню.
Из мира радужного сна,
Где музыка весны прелестна.

Где трелью птичих стай полны
Леса , одетые мечтами.
Где скинет шлейф седой зимы,
Река , бурлящая стихами.

Еще чуть -чуть ... И поцелуй весны
Раскроется листом в награду.
Как свежесть утренней росы
(Он будто-бы глоток воды)
Одарит чувственной прохладой.

Как радость первых соловьев,
Тревожа ,чувства пробуждает.
Так синь слоистых облаков
Над суетою поднимает.

И как-то станет вдруг светлей
От бликов солнечных ,летящих.
И вереница чудных дней
Весной вольется настоящей !