скрипач

Юлия Кузьмина Рыжова
Старый Арбат , звуки скрипки уставшей.
Стонет струна , забирая покой.
Бедный скрипач людям душу отдавший ,
Ранит сердца , наслаждаясь игрой.

Скромный талант не нашедший обитель.
Сколько он зла и тревог перенес.
Бедный скрипач словно ангел-хранитель.
Голос судьбы через струны донес.

Припев :

Играй скрипач ! Пусть скрипка ранит души.
О бархат струн смычок коснется вновь.
Пусть час разлук мелодия нарушит.
Играй скрипач  пока жива любовь.


Играй скрипач.Мотивов переливы.
Смычка прикосновения и катится слеза.
Играй скрипач. Воспоминания живы.
И блеском дней ушедших наполнятся глаза.

Творец души . Ты открываешь двери.
В мир пылких чувств , в мир света и добра.
Где радость и печаль построят остров веры.
Где согревает чуткость родного очага.


Припев :

Играй скрипач ! Пусть скрипка ранит души.
О бархат струн смычок коснется вновь.
Пусть час разлук мелодия нарушит.
Играй скрипач  пока жива любовь


Умчатся в даль живые ноты песни.
Застынет  в небесах хрустальный звук любви.
В мелодиях души мгновения чудесны.
И музой опьяненный ,скрипач , прошу твори .

Венок терновый жизнь тебе кроила.
Но дар неси сквозь ураганы лет.
Скупая зависть веру не сломила.
Не погасила в сердце теплый свет.



Припев :

Играй скрипач ! Пусть скрипка ранит души.
О бархат струн смычок коснется вновь.
Пусть час разлук мелодия нарушит.
Играй скрипач  пока жива любовь