Молитва

Руслан Сандрелли
Прошу тебя Господь,мне помоги!
Я без неё,как будто с вырванной душою.
Любовь мою,Ты в её сердце сбереги,
И дай мне сил принять,что она больше не со мною.
О как бы я хотел,всё повернуть назад,
Когда её не знал,когда она меня не знала.
Чтобы не выяснять потом,кто прав,кто виноват,
А встретиться опять,и всё начать сначала.