***

Анастасия Белавина
Твою талию обнимают руки,
По лицу скользит влюблённого взгляд.
Вы танцуете с ним каждое утро
В течение многих лет подряд.
Ни морщинки, ни домашнее платье,
Ни его мозоли на нежных руках
Не могут испортить ваших объятий
И любовную гавань, где бьются сердца.

***

В вашем доме всегда порядок.
И спокойствие у него на душе,
Оттого, что ты с ним осталась.
Вместе храните счастье в семье.
Ваши дети давно повзрослели,
Внуки часто бывают в гостях.
С виду может быть вы постарели,
Но любите крепко, как много лет назад.

(24.08.15г.)