Рука в руке, и пульс дрожит пунктиром

Евгений Данилов
Рука в руке ... и пульс дрожит пунктиром
Глаза в глаза ... волненью сто причин
В тебе одной - вся нежность женщин мира
Во мне одном - желанья всех мужчин

Смешались письма, мысли в этой встрече
Впервые дышим воздухом одним
Твоё сердечко ... сквозь одежду моё лечит
Надеюсь образ мой в тебе не излечим

Так долго шли ... навстречу хрупким шагом
И вот телам вручаем сладостный интим
В тебе одной ... - все ароматы дивным садом
Во мне ... - тайфун пьянящих страстных вин

Я для твоей души - единственный мужчина
Ты для меня - из нежности капкан
Ты самая изящная и сладкая вершина
А я в тебе твой самый яростный вулкан

Мы - сумасшествие, без комплексов безумство
Безудержность ... и мягкой неги шлейф
Во мне всех донжуанов плещется искусство
В тебе все чары ... обольстительниц и гейш

Мы друг для друга ... - одно целое, родное
Как радуга и солнце, месяц и луна
Иконка - образ, ... вера - храм,...и в нём - святая
... любовь взаимная восторгами полна

Весенний вечер ... мягко тронул мысли
Украсил небо клин летящих журавлей
В тебе одной ... - ручьи, рождающие жизни
Во мне глубины всех пленительных морей

В одну судьбу, приговорённые смотрели
Глаза в глаза ... - в них музыка без слов
Тебе все вечера ... и утром на постели
Букет из поцелуев ... волнующих стихов