Павел вместе с Валентиной, до чего же вы красивы!

Любовь Ясиневская
Павел вместе с Валентиной,
До чего же вы красивы!
Год исполнился семье,
Стал ваш брак на год взрослей.

В ситцевую вашу свадьбу,
Разрешите вас поздравить,
В окружении друзей,
В этот первый юбилей!

Пусть как месяц ваш медовый,
В жизни мир огромный новый,
Радует вас каждый миг,
Исполняются мечты!

Пусть рекою многоводной
Вам любимая работа
Счастье дарит, шутки, смех,
А судьба пошлёт успех!

13.09.2015г.

Картинка из Интернета