Кидает лист на землю осень

Галина Глуходед-Обухова
Кидает лист на землю осень
Прохлада в воздухе царит.
Она не раз о сущном спросит,
О чём-то тихо говорит.

Блистает красотой осенней,
Мерцаньем золотой листвы.
И предлагая явь мышлений,
И ждёт душевной простоты.

Её причудливые краски
Навеют, будоража ум.
В ветрах листвы столбы как в пляске,
Не остановит жизни дум..

памяти отца: Глуходед Василия Михайловича посвящаю, 13 сентября 1984 год.