Вали, родная. Не стесняйся!

Александр Дарсн
Уйди в какие-нибудь дали!
Испей плодов греховных сладость.
Но только умоляю, радость,
Вали подальше от меня.

Привстань на троне выше неба
И, приписав себя к прогрессу,
Вали ко всем чертям, принцесса,
Не оставляй себя без дела.

Такая ты большая стала:
Прекрасный облик в лоне счастья
Ты только после лести бала.

Вали, родная.
Не стесняйся!

Исчезни.

Молча.

Навсегда.