Сенокос

Анастасия Лабецкая
Ветер в  поле бескрайнем, как море,
Будто волны, колышет  траву.
Так легко мне дышать на просторе,
Видеть чудный сон наяву

Зелено все, трава по колено,
Небо летнее радует глаз,
Сладко пахнет подсохшее сено
Как спокойно все в мире без нас!

Июль-сентябрь  2015