И если утро гасит звезды...

Алла Рик
И если утро гасит звезды,
И город стих в прозрачной мгле,
То, может быть, ещё не поздно
Вернуть  тебя, вернуть ко мне?!

Ты протяни навстречу руки,
Позволь почувствовать тепло.
Я так устала быть в разлуке,
Мне без тебя здесь всё не то..

Пустые улицы в рассветах,
Чужие судьбы сквозь меня.
Я так хочу к тебе приехать,
Я так хочу тебя обнять..

Но утро снова гасит звезды,
И город спит в прозрачной мгле.
И сквозь сентябрьскую роздымь
Ты пишешь письма, но не мне.