Забыть

Тед Русиянто
В нас много недосказанного
Противоречивого, лукавого
Глубоко скрытое
Для кого-то обидное
Никому не нужное
Давно разбитое...
Забыть скорей хочется!
Только отпустишь...
Обратно просится