Осень. Ночь

Инна Зарецкая
А могло бы быть иначе...
Н адо мною тишина.
Т от о ком сегодня плачу.
О тпустил. Лети одна.
Н а расправленные крылья,
!
Смело встану и взлечу.
Быть счастливой так хотела!
Не откроюсь. Промолчу.
День ушел. Бликуют свечи.
На ладонях запах твой.
Открывай сегодня вечер
Клуб "Любимый,ты не мой!"
Может я и зря не верю...
За обман считая все.
Приходи. Открыты двери.
Голос твой меня спасет.
Тишине не дай остаться.
Прогони мой это бред.
Так хочу с тобой остаться.
Сил бороться просто нет...
Раствори в вине печали.
Растопи в признанье лед.
Мы опять с тобой в начале.
Дальше,с Богом! Как пойдет.
Говорить не надо много.
Нежность может все сказать.
Посмотри любя с порога.
Поспеши. Не надо ждать.
Много красок дарит осень.
Ветер песню напоет.
Ждать устала. Очень. Очень.
Голос твой меня спасет.


14.09.2015г.