ты мне нужен ли

Хрустальная Марго
Все молитвы плетутся кружевом
Ты мне нужен ли
Ты мне нужен ли

Город ветром стоит отхлестанный, в лужах тонут обрывки туч. Мы наверное стали взрослыми, каждый сделан из нас под ключ. Иномарки, цветные зонтики, ночью тьму рассекает бра - смс словно самолетики пролетают сквозь города.
Я люблю тебя. Я люблю тебя. Моя мантра на тыщу лет. Но никто не расскажет сути нам и никто нам не даст ответ. Мы смиряемся с расстоянием, в петле времени, на краю, в самом жутком ночном отчаяньи я люблю тебя, я люблю...
Все молитвы плетутся кружевом, я шептала себе года: ты мне нужен ли
ты
мне
нужен ли?

И сегодня сказала - Да.