На день рождения нашего правнука

Анатолий Прибыш
Мой правнучек ,любимый ,
С Днём рожденья ! ,
Тебя мы поздравляем от души ,
О !Если бы ты знал-какое наслажденье
Писать тебе стихи ,придумывай ,пиши !

Расти здоровым ,умным и удачным
И радуй нас всех каждый божий день ,
Пусть будет жизнь твоя весёлой и прозрачной ,
Как океанская волна там-в Вашем ЛОДЕРДЭЙЛ.

Мы счастливы ,что ты у нас явился ,
Спасибо папе с мамою твоей ,
Хотим ,чтб в жизни ты многого добился ,
Желаем солнечных ,флоридских ясных дней !

Мой правнучек ,любимый ,
С Днём рожденья !
Ещё раз поздравляю я тебя ,
Тебе я посвятил стихотворенье
С огромным чувством ,искренье любя !


--
ANATOLIY PRIBYSH