Не повторить теперь мне дважды

Андрей Окаянный
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть.
И мне молчать пришлось похоже,
А позже,вовсе позабыть.

Не повторить теперь мне дважды,
О чём я знаю и молчу.
О истина!Тебя не каждый-
Как я,тихонечко шепчу.

Тебя не каждый взяв на веру,
Захочет только лишь сношать.
Причисленную к Люциферу-
Тебя решили порешать.

И водрузив на крест высокий,
Тебя дубасили хлыстом.
А ты расплёскивала соки
И испарялась над костром.

Потом дождём,момент известный-
Пролила на Святой Руси.
Чтоб исполнял Закон Небесный,
Народ стоявший на оси.

И в каждого попав по пяди,
Сказала-вместе вы коса!
А порознь,так,всего лишь пряди,
Как ось,ни что без колеса.

Как пальцы-в растопыр ладошка,
А как сожмёшь-уже кулак.
Теперь у нас одна дорожка,
Один закон и даже флаг.

Теперь неси меня,как веру,
Как убиенную сестру.
Ко всем дворам придусь к примеру,
Но только русским по нутру.


И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть.
И мне молчать пришлось похоже,
А позже,вовсе позабыть.