В доме зеркало одно!

Геннадий Смирнов 2
В доме зеркало одно
И приходится страдать,
Хоть давно заведено,
Бреюсь первым я давно,
Нефиг рано так вставать.
-Пододвинься дорогуша,
Я ведь знаю, ты как клуша,
Будешь долго так водить,
Глазки тушью подводить.
-А потом ещё помада,
Пудры разные, румяна,
Добиваясь, нежность взгляда,
Мне ж от этого досада.
-Опоздаю на работу,
Дай побриться говорю,
Ведь, подобен  кашалоту,
От щетины весь горю.