Тайны бессмертия

Александр Баёв
Владел я тайнами бессмертия,
И был, не кем, не победим!
Я жил, как знал и мог
И видел тысячи дорог!

Встречал на свете чудеса,
И слушал, странные я голоса,
Шептавшие, мне много раз,
Останешься один,
Ведь, ты не победим!

Уйдите прочь!
Кричал им в след,
Я знаю сам, такой ответ,
А разум шепчет, нет! нет!

Кидая мне запрет,
Бессмертия, то нет,
Ну как же, нет?
Душа бессмертна!

Мне в ответ:
А тело нет!