Первое. 2009

Анастасия Гуреева
Уж не помню, как в старых слезах
Я топила скупой оптимизм,
Но похоже, что в этих глазах
Для меня начинается жизнь.

Хоть не в силах в себе разобраться,
Никогда не посмею сказать,
Что мне горько с тобой целоваться
Или больно тебя обнимать.

В это пасмурное воскресенье
Я забуду о горькой судьбе.
Это первое стихотворение,
Посвященное только Тебе